Весь мир в Ваших руках
контактный телефон

Внутренний Курс: USD - 62,05  EUR - 70,43

Израиль
Калькулятор тура

Москва > Израиль

Тип тура
Ночей
Месяц
Реконструкция Львиных Ворот стала последним этапом самого крупного и важного проекта восстановления стен Старого города Иерусалима, осуществлявшегося в течение последних пяти лет Компанией по развитию Иерусалима, администрацией премьер-министра и Управлением памятниками древности Израиля.

В ходе работ был полностью разобран и реставрирован караульный пост. Два льва, выгравированные на обеих сторонах ворот, также были подвергнуты реконструкции и очистке.

В рамках реставрационных работ в Старом городе Иерусалима, продолжавшихся пять лет, проведено укрепление стен, построенных в середине XVI века султаном Османской империи Сулейманом I. Стены, общая длина которых составляет 3800 м, были укреплены с обеих сторон. Каждый камень был подвергнут лазерному тестированию.

Всего было укреплено порядка 1000 разрушающихся камней, укреплено и уплотнено более 2000 квадратных метров пола верхней части стен, около 350 зубцов и бойниц, примерно 2000 квадратных метров стены, разрушавшейся вследствие врастания растений, разобрано, восстановлено и очищено 5000 квадратных метров поверхности стен.

Компания по развитию Иерусалима продолжает работы по сохранению, восстановлению и развитию Старого города, главной достопримечательности Израиля, стремясь увеличить количество посетителей и туристов как в дневное время, так и ночью.


Возврат к списку

Отдых в Израиле

Отдых в Израиле так многогранен, как нигде в мире. Это просторы четырех морей с живописными пляжами и прекрасными комфортабельными отелями на берегу; одно из морей Израиля – Мертвое – является всемирно известной здравницей...

Лечение в Израиле

Программы расчитаны на постоянное пребывание в течение определенного времени на курорте, из-за значительной насыщенности составляющих процедур. Цены на программы формируются на основании перечня непосредственно рекомендованных процедур...

Паломничество

Паломники могут отправляться к святыням своей группой в соответствии со своим маршрутом, так и по индивидуальным и групповым программам, разработанным нашим туристическим агенством...



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ 8 (495) 514-15-68