Весь мир в Ваших руках
контактный телефон

Внутренний Курс: USD - 58,46  EUR - 65,58

Израиль
Калькулятор тура

Москва > Израиль

Тип тура
Ночей
Месяц

В конце ноября министерство туризма Израиля объявило тендер на классификацию Израильских отелей по пятизвездочной системе.

 

«Ускорение начала работ по тендеру на определение рейтинга по звездной системе – очередной шаг в реализации утвержденной правительством на прошлой неделе реформы, направленной на сокращение стоимости отдыха в стране на 20%. Реализация реформы позволит гораздо большему числу израильтян провести отпуск в Израиле и значительно увеличить поток въездного туризма», - говорит министр туризма Израиля Стас Мисежников.

 

Получение объективной информации по стандартам отелей в Израиле важно для туроператоров и других представителей индустрии. Условия участия в тендере включают наличие опыта успешной реализации как минимум одного проекта определения рейтинга отелей согласно выбранной для этой цели звездной системе и наличие опыта работы хотя бы со 100 отелями. Срок контракта - 4 года. Министерство туризма Израиля оставляет за собой право продлить контракт на два дополнительных периода по три года каждый..

 

Любой отель, заинтересованный в получении звезд согласно рейтингу, будет включен в проект при условии наличия текущей лицензии, выданной местными властями. Рейтинг отеля будет действителен в течение трех лет. В конце этого периода отель может подать запрос на обновление статуса.

 

Рейтинги и стандарты для отелей будут опубликованы на сайте Министерства туризма на иврите, английском и арабском языках. Также будет опубликован список отелей, подавших запрос на определение статуса, отелей, запрос на проверку которых был отклонен и другие сведения. Для того, чтобы определить срок действия рейтингов и положить конец ситуации, когда различные органы определяют рейтинг отеля по своему усмотрению, нормативные акты запрещают публикацию рейтингов отелей в рекламе с целью маркетинга и продвижения услуг, если такой рейтинг не согласуется с официально определенным уровнем отеля.

 

В прошлом определение рейтинга отелей Министерством туризма Израиля было обязательным, но  в 1992 году было отменено. Министерство решило возобновить определение рейтинга по европейской звездной системе. В данной системе рейтинг отеля определяется присвоением от одной до пяти звезд. Система включает 267 критериев, начиная с физических данных (например, размер гостевого холла, вестибюля и т.д.), заканчивая качеством услуг (время работы, чистота, обслуживание в номерах и т.д.).

 

Контактная информация для журналистов:

Министерство туризма Израиля в РФ

Софья Кошаровская

Тел.: (495) 937-36-42

e-mail:s.kosharovskaya@goisrael.ru

www.goisrael.ru


Возврат к списку

Отдых в Израиле

Отдых в Израиле так многогранен, как нигде в мире. Это просторы четырех морей с живописными пляжами и прекрасными комфортабельными отелями на берегу; одно из морей Израиля – Мертвое – является всемирно известной здравницей...

Лечение в Израиле

Программы расчитаны на постоянное пребывание в течение определенного времени на курорте, из-за значительной насыщенности составляющих процедур. Цены на программы формируются на основании перечня непосредственно рекомендованных процедур...

Паломничество

Паломники могут отправляться к святыням своей группой в соответствии со своим маршрутом, так и по индивидуальным и групповым программам, разработанным нашим туристическим агенством...



пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ 8 (495) 514-15-68